Я никогда не обрезала жилы, жир и прочую гадость с мяса. Варила борщи из говядины с хорошими кусками жира. На холодных щах пластина жира порой достигала толщины в сантиметр.
Сейчас я с превеликой радостью избавляюсь от лишнего частично, вот так
или вот так, радикально
Это грудка лысенькая
Курица почти 2,5 кг
Здесь вся кожа с курицы (кроме крыльев).
Погуглила. Везде инфа разная. Вот примеры.
жиров 40.3;
белков - 20.2.
Вот еще вариант:
И еще:
Б 13,33
Ж 32,25
У 0,00
ккал 349,00
Так что в пакетике на весах около 900 ккал и от 60 до 80 граммов жира.
Я люблю почавкать крылышками баффало иногда, да и зажаристая кожица меня всегда манила. Знала я, что негоже жрать чистый жир и оставаться в форме. Но пока не посмотришь вживую на то, что у тебя в желудке переваривается и откладывается в заду, сложно поверить.
Так что, моя курица без всей этой гадости, чего и вам желаю.